甘彩六花シリーズ新商品「増糖剤」 サンプル配布中です!
甘彩六花オンラインショップ店 店長の伊藤です。
この度、甘彩六花シリーズより、作物の糖度を飛躍的に向上させる増糖剤を新商品として出す事になりました。
現在モニターをしていただける方に無料でサンプルを配布しています。
この増糖剤は、シリーズ独自の酵素コーティング技術を用いて糖成分を植物に吸収させ、吸収した糖を触媒とする事で体内の糖を増幅させ、糖度を上昇させることに成功しています。
過去、ここまで直接的に作物の糖度を上昇させる農業資材は存在しませんでした。
既に、フルーツや、葉菜系の作物で効果が確認されており、以下がこれまでの試験での結果になります。
・デコポン・・・無処理区と比較して平均糖度が6度上昇
・スモモ・・・無処理区と比較して最大で糖度が5度上昇
・びわ・・・通常、平均糖度12度のものが平均15度、最高で18度
・白菜・・・無処理区と比較して平均糖度が2度上昇
糖度が決め手となる作物に是非お試しください!
お問い合わせはお電話かメールでお願いします。